WN94di0aHZpTTIclw4XMC4UdAVhLYYBde9mRsZeD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Швейцарии возбуждено уголовное дело против российского олигарха

В Швейцарии возбуждено уголовное дело против российского олигарха
Виктор Вексельберг. Фото с сайта glomu.ru
Министерство финансов Швейцарии подозревает российского олигарха Виктора Вексельберга в нарушении норм биржевого законодательства, сообщает РИА Новости. В отношении россиянина, состояние которого, согласно списку Forbes, оценивается в 1,8 миллиарда долларов, заведено уголовное дело. "Федеральный департамент (министерство) финансов начал процедуру в рамках административного уголовного права против Ронни Печика (Ronny Pecik), Георга Штумпфа (Georg Stump) и Виктора Вексельберга по подозрению в нарушении их обязательств, вытекающих из биржевого законодательства, в рамках приобретения акций компании Sulzer", - заявляют официальные лица страны.
Блокирующий пакет акций швейцарского инженерно-машиностроительного концерна Sulzer был выкуплен холдингом Вексельберга за 1,7 миллиарда долларов. Российский бизнесмен отвергает все обвинения в нарушении норм законо-дательства и выразил готовность сотрудничать со швейцарскими органами по данному делу. 52-летний Вексельберг является главой финансово-промышленной группы "Ренова". Руководил "Тюменской нефтяной компанией" и "Сибирско-Уральской алюминиевой компанией". Входит в число богатейших людей России. Известен тем, что в 2004 году более чем за 100 миллионов долларов приобрел у американского коллекционера пасхальные яйца и иные ювелирные изделия Фаберже.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама