sRTXmY5BoZk206MADw9DaBvO9q7hVRhEmU2na7to
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шварценеггер отказался от нефтяных проектов на шельфе

Шварценеггер отказался от нефтяных проектов на шельфе
Арнольд Шварценеггер. Фото ©AFP
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказался от планов по разработке новых месторождений на континентальном шельфе, передает BBC News. К такому решению чиновник пришел после увиденного телевизионного репортажа о нефтяном пятне в Мексиканском заливе, в котором, в частности, говорилось о его негативном влиянии на экологическую обстановку в регионе.
Шварценеггер объяснил "заморозку" нефтяных проектов тем, что он не намерен идти на риски, связанные с бурением скважин на шельфе. В свою очередь сторонники разработки месторождений обратили внимание на то, что ЧП произошло на месте работы плавучей платформы. В то же время проектом, от которого отказался губернатор Калифорнии, предусматривалось сооружение стационарных платформ. Ранее глава штата подчеркивал, что разработка новых нефтяных проектов на шельфе поспособствует преодолению дефицита бюджета Калифорнии. Разлив нефти в Мексиканском заливе произошел 22 апреля, через 36 часов после взрыва на станции Deepwater Horizon. В результате инцидента образовалось огромное нефтяное пятно, которое в настоящее время приближается к побережью США. Ущерб от случившегося специалисты оценивают в сумму до семи миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата