raPXERXOWxtJHkS51sVQUjLtzVWYM2RTAlvn9mhe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Школьник-ваххабит угрожал взорвать вокзал Алматы

Школьник-ваххабит угрожал взорвать вокзал Алматы
Здание вокзала "Алматы-1". Фото с сайта almanews.kz
Школьник, представившийся ваххабитом, угрожал взорвать задние вокзала в Амлаты, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД Казахстана.
В понедельник, 5 декабря, около 02.00 по времени Астаны на номер "1-5" поступил звонок от неизвестного, который сообщил о том, что он намерен взорвать железнодорожный вокзал станции "Алматы-1". После сообщения из здания вокзала были эвакуированы 70 человек. В ходе тщательного осмотра сотрудниками подразделения специального назначения "Арлан", а также кинологами Центра кинологической службы Алматы взрывное устройство обнаружено не было. В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность звонившего. Им оказался ученик десятого класса одной из школ города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата