RSp73D7XIY4cuou4x9ipFqTDF12TAANh2CMi6ok9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Shell эвакуировала 300 работников с платформ в Мексиканском заливе

Shell эвакуировала 300 работников с платформ в Мексиканском заливе
фотоиллюстрация с сайта koktebel.ecrimea.ru
Нефтяная компания Shell эвакуировала 300 своих сотрудников с нефтедобывающих платформ в Мексиканском заливе в связи с угрозой приближения тропического шторма "Алекс", сообщает РИА Новости. В официальном заявлении Shell говорится, что вынужденная эвакуация сотрудников может вызвать существенное сокращение количества добываемой нефти в заливе. В Мексиканском заливе добывается около 25 процентов всей потребляемой внутри США нефти и 11 процентов природного газа.
Ураган "Алекс" сформировался в Атлантическом океане у полуострова Юкатан между Карибским морем и Мексиканским заливом. По информации американских СМИ, шторм может серьезно осложнить экологическую обстановку в заливе, где на протяжении последних двух месяцев специалисты ВР пытаются ликвидировать нефтяное пятно. Метеорологи и экологи также считают, что с приходом "Алекса" на побережье Флориды размер пятна увеличится. Напомним, что разлив нефти у южного побережья США произошел вследствие взрыва на буровой платформе Deepwater Horizon, при котором погибли 11 рабочих. Ежедневно из поврежденной глубоководной скважины в воды Мексиканского залива вытекает 100 тысяч баррелей (15,9 миллиона литров) нефти. Разлив нефти стал крупнейшей аварией в истории США. К настоящему моменту на ликвидацию техногенной катастрофы ВР потратила два миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата