Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Северной Осетии сектант зарезал семью из-за боязни конца света

В Северной Осетии сектант зарезал семью из-за боязни конца света
Фото vesti.kz
В Северной Осетии мужчина зарезал свою семью и предпринял попытку самоубийства из-за страха перед концом света, сообщает Life News Трагедия произошла в поселке Заводском города Владикавказа. 52-летний Таймураз Бедошвили зарезал 85-летнюю мать, 21-летнюю племянницу и 50-летнего родного брата. По данным полиции, женщины скончались на месте. Брата и самого Бедошвили доставили в больницу.
По информации издания, Бедошвили несколько лет состоял в секте иеговистов и пытался завлечь туда свою семью. "Мужчина носил с собой религиозную литературу и раздавал ее на улице," - сообщил источник в правоохранительных органах. Сообщается, что незадолго до трагедии Бедошвили все чаще говорил о конце света. Вместе с тем, представитель Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России Ярослав Сивульский опроверг информацию о том, что обвиняемый в убийстве был Свидетелем Иеговы. "Упоминание о Свидетелях Иеговы в контексте таких событий является не чем иным, как клеветой и искажением сведений об их организации и сути вероучения", - говорится в сообщении общины. "Очень жаль, что в погоне за сенсацией средства массовой информации публикуют подобные сообщения, не убедившись в достоверности упоминаемых фактов. А ведь они могли бы связаться с Управленческим центром и выяснить, действительно ли конкретный человек является членом нашей организации. Вместо этого распространяются голословные утверждения, порочащие репутацию Свидетелей Иеговы", - добавил Сивульский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама