Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенату США порекомендовали оставить Бернанке главой ФРС

Сенату США порекомендовали оставить Бернанке главой ФРС
14-й Председатель ФРС США Бен Бернанке. Фото с сайта vietbao.vn
Американскому Сенату порекомендовали переизбрать Бена Бернанке главой Федеральной резервной системы США (ФРС) еще на четыре года, сообщает РИА Новости. С такой инициативой выступил Банковский комитет Сената (верхней палаты парламента США). Рассматривать этот вопрос сенат, по всей видимости начнет в январе. Как ожидается, исход голосования для Бернанке будет положительным. Однако, у действующего председателя ФРС есть и немало противников, недовольных политикой его ведомства. В частности, мерами по спасению финансовых корпораций.
На своем посту 56-летний американский экономист находится с февраля 2006 года. Его срок заканчивается в феврале 2010 года. В конце августа этого года, Барак Обама предложил оставить Бернанке на второй срок. Между тем, накануне ФРС приняло решение сохранить базовую ставку на прежнем уровне - в диапазоне от 0 до 0,25 процента. Отмечается, что такая ставка будет держаться в течение "продолжительного периода", а улучшение ситуации на финансовых рынках позволит регулятору свернуть большую часть экстренных мер по предоставлению ликвидности к 1 февраля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама