Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенаторы предложили ввести для террористов смертную казнь

Комитет Совета Федерации по правовым и судебным вопросам разрабатывает поправки в уголовное законодательство, которые не дадут преступникам право на помилование.

Комитет Совета Федерации по правовым и судебным вопросам в ближайшие дни разработает поправки в действующее уголовное законодательство, которые введут смертную казнь за организацию и проведение терактов, повлекших массовую гибель людей, сообщает РИА Новости.
Председатель комитета верхней палаты парламента Анатолий Лысков назвал эти действия реакцией на трагические события в Москве 29 марта. По словам Лыскова, статья 205 Уголовного кодекса России в настоящее время предусматривает пожизненное заключение за умышленную гибель человека в результате теракта. Лысков напомнил, что в России действует мораторий на смертную казнь. "Но если происходят такие страшные преступления, мы должны предложить обществу новый вариант уголовного наказания, чтобы люди, которые идут на теракт, знали, что их ждет", - добавил он. Кроме того, комитет разрабатывает поправки в уголовное законодательство, которые не дают совершившим теракт право на помилование. Сенатор отметил, что уже на этой неделе соответствующие поправки направят в правительство и Верховный суд.
За внесение смертной казни в качестве высшей меры наказания при массовой гибели людей при теракте также выступили коммунисты Санкт-Петербурга и организация "Коммунисты России". Взрывы произошли рано утром 29 марта в московском метро. Две шахидки привели в действие взрывные устройства. Следствие полагает, что они являются последовательницами недавно убитого боевика Саида Бурятского.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52