Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенат США спас американцев от дефолта

Сенат США спас американцев от дефолта
Здание Конгресса США. Фото AFP
Технический дефолт США, которого опасались не только американцы, но и весь мир, не состоится. 2 августа Сенат (верхняя палата) конгресса США проголосовал за компромиссный законопроект о повышении потолка госдолга, сообщает РИА Новости. Накануне законопроект одобрила палата представителей конгресса. Теперь законопроект пойдет на подпись к президенту США Бараку Обаме, который долго добивался от конгрессменов принятия этого документа.
Согласно плану, лимит госдолга будет увеличен как минимум на 2,1 триллиона долларов. Будет создана согласительная комиссия из членов обеих палат конгресса, которая будет искать способ сократить госрасходы еще на 1,5 триллиона долларов. Кроме того, законопроект предусматривает сокращение бюджетных расходов на сумму около триллиона долларов в течение 10 лет. При этом сокращаться будут как оборонные, так и необоронные расходы. Сейчас по данным американского министерства финансов, госдлог США составляет 14,4 триллиона долларов. Глава МВФ Кристин Лагард ранее предупреждала, что, если потолок госдолга не будет увеличен, это отразится на отношении к доллару в мире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама