Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенат США проголосовал против отмены реформы здравоохранения

Сенат США проголосовал против отмены реформы здравоохранения
Сенат конгресса США выступил против отмены закона о реформе здравоохранения, заблокировав тем самым решение палаты представителей, передает РИА Новости. Против отмены закона, принятия которого в 2010 году с трудом добился президент США Барак Обама, проголосовал 51 сенатор, за - 47. Не смотря на то, что от сената не ждали положительного ответа, палата представителей все же решила продемонстрировать администрации США свою позицию, 20 января 245 голосами против 189 высказавшись за отмену реформы.
В марте 2010 года Обама подписал свой главный внутриполитический проект - реформу здравоохранения. Вопрос о ней назрел давно, поскольку в США нет бесплатной медицины, и за услуги врача платят страховые компании, предлагающие людям годовые медицинские страховки. Инициатива главы Белого дома призвана снизить стоимость такой страховки и сделать медпомощь доступнее. Однако, законопроект вызвал противодействие страховых компаний, которые могут лишиться части прибыли, соответственно, и республиканцев, традиционно отстаивающих интересы крупного бизнеса. 31 января федеральный суд северного округа Флориды признал закон о реформе здравоохранения не отвечающим конституции. Еще раньше, федеральным судом восточного округа штата Виргиния части закона были признаны не соответствующими, но конституционность закона в целом он оспаривать не стал. Сейчас подобные иски, инициированные преимущественно республиканцами, рассматривают более двадцати судов в различных штатах. В основном, их недовольство вызывает пункт о том, что граждане США с 2014 года должны будут либо покупать страховку, либо платить штраф. Министерство юстиции Штатов оспорит решения судов, подав апелляции. Последнее слово в таких случаях всегда остается за Верховным судом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама