vNNPKANKIXbizK1DuyNXU4EHaX5SPXK8bjgf2mtH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сенат США потребовал от властей России освободить задержанных оппозиционеров

Сенат США потребовал от властей России освободить задержанных оппозиционеров
Фото из архива Vesti.kz
Американские сенаторы призвали российские власти освободить всех задержанных во время послевыборных демонстраций в Москве, в том числе блогера Алексея Навального и оппозиционного политика Илью Яшина, сообщает РИА Новости.
"Мы осуждаем стремительные аресты в России сотен оппозиционных лидеров, журналистов и правозащитников и применение силы российскими правоохранительными органами в отношении мирных демонстрантов", - говорится в совместном заявлении независимого сенатора Джо Либермана, республиканца Джона Маккейна и демократки Джин Шахин. По их мнению, Борис Немцов, Илья Яшин, Алексей Навальный и их единомышленники протестовали против замеченных международными наблюдателями "вопиющих нарушений" на парламентских выборах, прошедших 4 декабря. "Российский народ заслуживает правительства, которое выберет сам и которое будет отвечать его чаяниям. Мы безоговорочно поддерживаем их в борьбе за достойное их правительство", - отметили законодатели. Отметим, что ранее свое беспокойство в связи с задержанием демонстрантов в Москве выразил госдепартамент США. Заместитель официального представителя госдепа Марк Тонер заявил, что США поддержит права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России. За день до этого и госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала выборы "несвободными и несправедливыми".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата