Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенат США попросил 455 миллиардов долларов

Сенат США попросил 455 миллиардов долларов
Сенат США. Фото с сайта spiegel.de

Финансовый комитет сената США просит выделить на стимулирование американской экономики еще 455 миллиардов долларов, сообщает Bloomberg. В итоге антикризисный пакет мер, предложенный сенатом, достигнет суммы в 825 миллиардов долларов.

Из этой суммы 275 миллиардов долларов пойдут на предоставление налоговых послаблений прелприятиям, в том числе 30 миллиардов долларов в качестве фискального стимулирования для энергетических компаний, которые используют возобновляемые источники энергии. Оставшиеся 180 миллиардов долларов предполагается потратить на развитие медицинского страхования, а также на увеличение пособий по безработице. Президент Барак Обама призвал конгресс одобрить разработанный сенатом план, чтобы выбраться из "беспрецедентного" экономического кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама