Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших при взрывах в метро выплатят по миллиону рублей

Компенсация тяжелораненым в общей сложности составит 400 тысяч рублей, получившим легкие травмы - 200 тысяч рублей.

Семьям погибших в результате терактов в московском метрополитене выплатят компенсации на общую сумму в один миллион рублей (около 34 тысяч долларов), тяжелораненым - по 400 тысяч рублей (13,5 тысячи долларов), получившим легкие травмы - по 200 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра России Дмитрия Пескова. Правительству Москвы в виде дотации из федерального бюджета будет выделены средства для единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим. В рамках этих компенсации семьи погибших получат по 700 тысяч рублей (23,7 тысячи долларов), тяжело пострадавшие - по 300 тысяч рублей (10,2 тысячи долларов), легко раненные - по 150 тысяч рублей (пять тысяч долларов).
Ранее Путин подписал распоряжение о выделении бюджетных средств для выплаты компенсаций близким погибших и пострадавшим в результате терактов. Согласно распоряжению премьера, семьи погибших получат по 300 тысяч рублей (10,2 тысячи долларов) плюс 18 тысяч рублей (609 долларов) на погребение, пассажирам метро, получившим тяжелые ранения и травмы средней тяжести выплатят по 100 тысяч рублей (3,4 тысячи долларов), легко раненным - по 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов).
Напомним, что утром 29 марта на станциях столичного метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры" произошли два взрыва. Жертвами терактов стали 38 человек, более 60 пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52