aHI2PXdpU7qcgiPe8HY1x42iPHaaJolbkIekWiCQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Семее задержали "продававших" арендованные квартиры мошенниц

В Семее задержали "продававших" арендованные квартиры мошенниц
Полицейские Семея просят откликнуться тех, кто пострадал от действия трех мошенниц, продававших чужие съемные квартиры. Об этом сегодня заявили в пресс-службе управления внутренних дел Семея, передает корреспондент Tengrinews.kz. Накануне оперативниками Центрального отдела полиции УВД Семея была задержана группа из трех женщин, которые, обманув 37-летнюю жительницу города, завладели ее деньгами в размере 85 тысяч тенге. Оказалось, что мошенницы снимали квартиры, а после, под предлогом ее продажи, находили покупателей, брали задаток за жилье и скрывались.
Задержанными оказались ранее судимые нигде неработающие женщины – 30, 39 и49 лет. Одна из подозреваемых роддом из Шымкента, где была осуждена за хранение наркотиков. В ходе следствия выяснилось, что троица причастна еще к одному преступлению, которое произошло в начале мая. "В одном из домов по проспекту Шакарима мошенницы обманным путем похитили 38 тысяч тенге у 24-летнего жителя Семея. После того случая оперативники, отрабатывая все съемные квартиры, и вышли по описанию на подозрительных женщин", - пояснил начальник пресс-службы УВД Семея Даулет Садыков. В УВД просят горожан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. "Всех, кто, возможно, пострадал от действий этих подозреваемых и не обращался в полицию, а также о других фактах мошенничества просим сообщить по телефонам в Семее: (7222) 56-97-17, 56-97-07, 56-98-01 или 102", - добавили представители ведомства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата