kdI84A8lBp2NqKvOP3gyTdhi4ymfzCHdPxacr0ks
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семь человек убиты в ходе массовой драки в Дагестане

Семь человек убиты в ходе массовой драки в Дагестане
Фото с сайта regnum.ru
В Дагестана произошла массовая драка с применением оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника следственного управления СК РФ по республике. В результате столкновения местных жителей погибли шесть человек. По данным "Русской службы новостей", жертвами потасовки стали семь человек, в том числе трехлетний ребенок. По словам собеседника агентства, массовая драка произошла в селе Гимры Унцукульского района республики.
По факту убийства жителей населенного пункта следователи возбудили уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство более двух лиц" и "Пезаконный оборот оружия". О причинах потасовки и количестве участников драки не сообщается. Следует отметить, что ранее аналогичный случай был зарегистрирован в дагестанском селении Ахты. Тогда, в драке участвовали около 20 молодых жителей поселка. В результате потасовки погиб один человек, четверо получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата