Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Селайю привезли в посольство Бразилии в багажнике

Селайю привезли в посольство Бразилии в багажнике
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что прибытие главы Гондураса Мануэля Селайи на родину было тщательно спланированной операцией, сообщает Радио "Маяк". По его словам, из здания ООН, в котором находился свергнутый президент с момента прибытия, Селайя пробрался в посольство Бразилии в Тегусигальпе в багажнике автомобиля. Таким образом, он обманул временное правительство Гондураса.
В ответ на эти действия власти Гондураса обратились к послу Бразилии с требованием выдать им свергнутого президента. Для защиты экс-лидера страны сторонники Селайи окружили здание. Сейчас в столице Гондураса введен комендантский час. Кроме того, все авиарейсы в стране отменили. Селайя вернулся на родину 21 сентября впервые после переворота, который произошел в конце июня этого года. Он собирается провести переговоры с временным правительством и его главой Роберто Мичелетти. Переворот в Гондурасе произошел после того, как президент предложил изменить конституцию и разрешить ему баллотироваться на пост главы страны в очередной раз. За это его выслали из страны. Через некоторое время президент попытался вернуться домой, однако его самолету не позволили приземлиться в аэропорту. Позже он попытался перейти границу Гондураса и Никарагуа, и даже основал там лагерь. Однако правительственные войска не дали ему попасть в страну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама