red4gWyMLgJWbG3ELY1RvgtSW0Hb9MmH8qaccNHL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Селайя не поддержал предстоящие выборы в Гондурасе

Селайя не поддержал предстоящие выборы в Гондурасе
Мануэль Селайя. Фото ©AFP
Свергнутый в результате военного переворота бывший президент Гондураса Мануэль Селайя направил главе Белого дома Бараку Обаме письмо, сообщает CNN. В своем обращении к президенту США Селайя говорит о том, что не поддерживает проведение новых выборов в своей стране и просит своих сторонников поддержать его. Кроме того, Селайя подчеркнул, что отказывается от возвращения к власти, в случае проведения выборов в конце этого месяца. “Я не приемлю никакого соглашения, которое восстановит меня на посту президента республики, если это означает признание легитимности переворота, - говорится в письме. - Последний, как все мы знаем, нанес прямой удар по правам человека в нашей стране и привел к военным репрессиям.”
Отказ Селайи от признания выборов является последним препятствием на пути к решению политического кризиса в латиноамериканской стране. На прошлой неделе изгнанный глава Гондураса разорвал достигнутое ранее соглашение с “правительством де-факто” о разрешении кризиса. Напомним, Селайя был свергнут 28 июня. Он предлагал внести изменения в конституцию страны на вопрос продления президентского срока. Однако его действия были расценены как государственная измена. Правительственные войска арестовали президента и выслали его в Коста-Рику. В конце сентября Селайя все же вернулся на родину, где нашел приют в посольстве Бразилии в Тегусигальпе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата