Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Секретный свидетель помог выйти на заказчиков нападения на эколога Фетисова

Секретный свидетель помог выйти на заказчиков нападения на эколога Фетисова
Константин Фетисов. Фото с сайта echo.msk.ru
В деле о нападении на активиста-эколога Константина Фетисова в подмосковных Химках появился засекреченный свидетель, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на сотрудника следственно-оперативной группы. Свидетель подтвердил причастность к нападению арестованных фигурантов дела и вывел на заказчиков этого преступления. Назвать определенные фамилии силовики отказываются, но отмечают, что это люди, имеющие "отношение к местной администрации". По данным собеседника издания, свидетель также может способствовать раскрытию других резонансных нападений на сотрудников федеральных госструктур и общественных деятелей, совершенных в Химках.
Нападение на Фетисова было совершено 4 ноября 2010 года. Его избили бейсбольными битами, проломив голову. В результате этого эколог долгое время провел в коме и до сих пор не может разговаривать. В рамках расследования этого дела арестовано пять человек. По версии следствия, организатором преступления является чиновник из химкинской администрации Андрей Чернышев, а исполнителями - Андрей Каширин и Вячеслав Ковалев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама