otSUW3Uv1RiJ3wu7t6OqxuQH8lBPTm2ZjRgTEH1B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Секретная служба США взяла под защиту кандидата в президенты Гингрича

Секретная служба взяла под охрану бывшего спикера палаты представителей конгресса США и кандидата в президенты от Республиканской партии Ньютона Гингрича, сообщает РИА Новости со ссылкой на предвыборный штаб участника кампании. Отметим, что сопровождение специалистами Секретной службы положено официальным кандидатам в президенты от Демократической и Республиканской партий, которые определяются на партийных съездах. В этом году съезды пройдут в начале осени. Но защита кандидатов до официального выдвижения их партией не уникальное явление. Так, в мае 2007 года Секретная служба защищала сенатора Барака Обаму и кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. "Гингрич стал третьим кандидатом-республиканцем, получившим охрану Секретной службы. Сотрудники этого спецподразделения приступили к охране Гингрича в среду", - сообщил штаб кандидата.
С конца февраля охрана была предоставлена другому кандидату - бывшему сенатору от Пенсильвании Рику Санторуму. Немногим ранее под охрану был взят лидер внутрипартийной предвыборной кампании, экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни. Из кандидатов-республиканцев нынешнего предвыборного сезона первым стал пользоваться услугами Секретной службы бывший руководитель Национальной ассоциации ресторанов и экс-глава сети пиццерий Герман Кейн. Последний стал получил широкую популярность в мире после сексуального скандала. Впоследствии он был вынужден отказаться от участия в предвыборной гонке. Напомним, президентские выборы пройдут в США 6 ноября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата