lekpMD9pvIW7M6KnuuWB7Jw0GdTxg31D6E6naZ7h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбросившего с 8 этажа дочерей Захаркина признали вменяемым

Сбросившего с 8 этажа дочерей Захаркина признали вменяемым
Николай Захаркин. Фото из архива Vesti.kz
Российские медики признали офицера Николая Захаркина, обвиняемого в покушении на убийство двоих дочерей своей сожительницы, психологически вменяемым, сообщает РИА Новости со ссылкой на его защитника Анатолия Вербицкого. "Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Захаркин был вменяем на момент совершения инкриминируемого ему преступления", - рассказал адвокат. Врачи отметили у обвиняемого депрессивное состояние. "Однако это обстоятельство не будет являться смягчающим, так как эксперты отмечают, что в депрессивном состоянии агрессия человека направлена на самого себя, а не на окружающих", - добавил защитник.
В понедельник завершено предварительное следствие по уголовному делу. Офицеру минобороны предъявили обвинение в окончательной редакции. В ближайшее время он приступит к ознакомлению с материалами дела, после чего оно будет передано в суд. Адвокат предположил, что на эту процедуру будет затрачено от недели до двух. Напомним, в ночь на 12 ноября минувшего года Захаркин сбросил с восьмого этажа дома двоих девочек. Дети выжили, но получили серьезные травмы. Мужчина отказывался признать свою вину. Более того, он настаивал, что в преступлении виновна его гражданская жена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата