C3ejAMXrnnrhXhzvacjG5IM6Niv8Skkkb8DwkAPF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбившему беременную женщину милиционеру вынесли приговор

Сбившему беременную женщину милиционеру вынесли приговор
Роман Жиров. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Нагатинский суд Москвы приговорил экс-милиционера Романа Жирова, который в мае прошлого года насмерть сбил беременную женщину, к 4,5 годам колонии общего режима, сообщает РИА Новости. "Суд пришел к однозначному выводу, что по делу добыты достоверные и исчерпывающие доказательства вины Жирова", - заявила судья, оглашая приговор. Суд также частично удовлетворил иск семьи погибшей женщины и взыскал с осужденного три миллиона рублей (94,5 тысячи долларов). Жиров был взят под стражу в зале суда. Назначенное наказание является максимальным и может быть обжаловано в течение десяти суток. Адвокат Жирова Владислав Маркин сообщил, что намерен обжаловать приговор.
В свою очередь представляющий интересы семьи погибшей адвокат Сергей Горбачев, расценил приговор суда справедливым, но жестким. "Это позиция государства, ведь ранее существовала практика назначать мягкие наказания по отношению к государственным служащим, в нашем случае жесткое наказание может означать определенную тенденцию", - сказал Горбачев. Напомним, 13 мая 2009 года Жиров, находясь за рулем автомобиля Subaru Forester, выехал на встречную полосу на улице Ясеневая и сбил пешехода. Находившаяся на восьмом месяце беременности 34-летняя женщина скончалась в больнице от полученных травм. Экс-милиционер с места происшествия скрылся. В день аварии Жиров написал рапорт об увольнении по собственному желанию, который был удовлетворен. Позднее Жиров, который находился под подпиской о невыезде, частично признал вину. Он заявил, что женщина переходила дорогу в неположенном месте и принес соболезнования родственникам погибшей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата