Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавшая приемная дочь экс-министра США из России нашлась в Калифорнии

Сбежавшая приемная дочь экс-министра США из России нашлась в Калифорнии
Виктория Йетер. Фото tumblr.com
Приемная русская дочь бывшего министра США нашлась на другом конце страны после побега из дома, сообщает World-Herald. 15-летняя Виктория Йетер (Victoria Yeutter) сбежала из семьи после ссоры с отцом - 81-летним экс-министром сельского хозяйства Клейтоном Йетером (Clayton Yeutter). Он запрещал девочке красить волосы и она, решив проявить самостоятельность, исчезла из дома в Мэрилэнде утром 8 апреля.
Девочка хорошо продумала план побега. Она заранее купила билет на автобус до Лонг-Бич в Калифонии, чтобы спрятаться там от семьи. Чтобы родители не сразу заметили ее пропажу, она положила в кровать куклу и накрыла ее одеялами. Отец обнаружил подмену лишь спустя сутки, думая, что дочь долго спит. После пропажи любимицы у него резко ухудшилось здоровье. Родители девочки подняли тревогу, объявив ее в розыск. По всему городу были расклеены плакаты, в соцсетях появились постеры "Вы не видели Викторию?" К поискам ребенка подключились сотни человек по всей стране. 11 апреля сотрудники полиции нашли Йетер. За четыре дня девочка проехала более 4,5 тысяч километров. Как выяснилось, в пути она заговорила с попутчицей, направлявшейся в Оклахому. Женщине показалось подозрительным, что 15-летний подросток в одиночку пересекает огромную страну и, прибыв домой, она проверила сайт о детях, находящихся в розыске и заявила в полицию. Спустя несколько часов девочку перехватили в паре километров от Лонг-Бич. Позднее подростка забрала сестра из Лос-Анджелеса, которая сейчас сопровождает Йетер домой в Мэриленд. Родители девочки рассказали, как тяжело они пережили дни без дочери. Теперь они хотят поговорить с ней и найти компромисс в сложившейся ситуации. "Вике нравится экспериментировать с внешностью, но тем не менее, я не могу понять, зачем было уезжать из дома, да еще и так далеко", - говорит отец сбежавшего подростка. Добавим, что Клейтон Йетер был министром при президенте Джордже Буше. Кроме приемной Виктории, семья экс-чиновника удочерила двух девочек из Казахстана и Гватемалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама