Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саперы не нашли бомб в Казанском соборе и гипермаркетах "Мега" в Петербурге

Ранее сегодня "телефонные террористы" заявляли о заминировании Московского и Финляндского вокзалов. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

Вслед за Московским и Финляндским вокзалами "телефонные террористы" сообщили о бомбах, якобы заложенных в Казанском соборе, а также в двух гипермаркетах "Мега" в Санкт-Петербурге. Однако после эвакуации людей и тщательного досмотра взрывотехников эта информация не подтвердилась, сообщает "Фонтанка.ру". Специалисты не обнаружили опасных веществ в зданиях торговых центров и соборе. Работы по проверке комплексов завершились около 17.35 по местному времени. Об этом также сообщили представители гипермаркетов.
Сегодня около 14.35 на пульт "01" поступил звонок от неизвестного, который сообщил о заминировании "Меги". Поскольку звонивший не уточнил адреса, милиция приступила к эвакуации обоих петербургских комплексов "Мега-Дыбенко" и "Мега-Парнас". Примерно в то же время аноним позвонил в справочную службу Московского вокзала и рассказал о бомбах на территории Московского и Финляндского вокзалов. Около 15.10 подобный звонок поступил в экскурсионное бюро у Казанского собора.
Ведутся поиски злоумышленников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52