Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Санта-Клаус расстрелял девятерых американцев

Санта-Клаус расстрелял девятерых американцев

Мужчина в костюме Санта-Клауса расстрелял девять человек на рождественской вечеринке и поджег дом, сообщает РИА Новости. Трагедия произошла в 40 километрах от Лос-Анджелеса.

На вечеринке было примерно 25 человек. Полиция опасается увеличения числа жертв. В совершении преступления подозревается сорокапятилетний Брюс Джеффри Пардо. Его тело обнаружили в доме брата Пардо. Подозреваемый направился туда после поджога и застрелился.

Пардо недавно развелся с женой и лишился работы. По одной из версий, его бывшая жена была среди гостей вечеринки. Среди преступников до 2005 года в костюмы Санта-Клауса одевались только грабители и наркоторговцы. В ноябре 2005 года человек, наряженный Санта-Клаусом, впервые убил человека. Преступление было совершено в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама