kGatC5HMBJSZ5SYaHbF6jX3QLzS0qd8Id4yuiCwo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Санкционирован арест четвертого подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева

Санкционирован арест четвертого подозреваемого в убийстве Руслана Ямадаева
Фото с сайта politspezru.ucoz.ru
Басманный суд Москвы выдал разрешение на арест подозреваемого в убийстве российского экс-депутата Руслана Ямадаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Сообщается, что подозреваемого считают непосредственным организатором убийства. "Суд постановил избрать в отношении Элимпаши Хацуева меру пресечения в виде заключения под стражу", - добавила Усачева. Также известно, что подозреваемый родился в 1970 году.
Напомним, что во вторник сотрудники правоохранительных органов раскрыли имена лиц, принимавших участие в нападении. В их числе ныне покойный бывший вице-мэр Грозного Гилани Шепиев. А также его телохранитель Халид Молочаев и бывший советник президента Чечни Аслан Дилиев, которые сейчас находятся под стражей. Об организации убийства стало известно от Молочаева. Бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был застрелен в центре Москвы 24 сентября прошлого года. "Мерседес", за рулем которого он сидел, обстреляли на Смоленской набережной. Руслан приходился старшим братом убитому в Дубаи в марте 2009 года Сулиму Ямадаеву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата