Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самбисту Расулу Мирзаеву смягчили статью обвинения

Следствие переквалифицировало дело борца, обвиняемого в убийстве 19-летнего москвича, на статью "причинение смерти по неосторожности".

Самбисту Расулу Мирзаеву смягчили статью обвинения
Расул Мирзаев. ©РИА Новости
Следствие переквалифицировало дело чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве 19-летний москвича Ивана Агафонова. Об этом РИА Новости сообщила адвокат родственников студента Оксана Михалкина. "Сегодня следствие вменило Мирзаеву статью 109 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности", которая является более мягкой, чем ранее вменяемая ему статья 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", - сказала адвокат.
По словам Михалкиной, ранее Мирзаеву грозило до 15 лет лишения свободы, а теперь - до двух лет. Официальное заявление следствия по этому поводу пока не выпущено.
По данным правоохранительных органов, в ходе конфликта 13 августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил 19-летнего Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней скончался, не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52