Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Салонен осталась в Финляндии без средств к существованию

Салонен осталась в Финляндии без средств к существованию
Фото из архива Vesti.kz
Полиция Финляндии не разрешило собирать деньги для обвиняемой в похищении собственного сына россиянки Риммы Салонен, пишет Газета.Ru. Представитель россиянки доцент Хельсинкского университета Йохан Бэкман заявил, что у женщины не осталось больше средств на жизнь, так как она находится в Финляндии под подпиской о невыезде. "Римме Салонен сейчас очень тяжело: у нее нет денег, ее преследуют СМИ, полиция и бывший муж", - заявил он.
Чтобы помочь Салонен Антифашистский комитет Финляндии обратился в полицию города Тампере, где находится россиянка, с просьбой организовать сбор средств. "Отказ был мотивирован тем, что это могла быть долговременная компания, хотя мы собирались провести ее в сжатые сроки и собрать около тысячи евро на самые необходимые нужды", - рассказал Бэкман. Салонен арестовали 31 июля этого года. Она находилась в тюрьме три дня, после чего женщину выпустили под подписку о невыезде. Ей запретили видеть сына Антона, которого она пыталась вернуть в Россию. Ребенка в Финляндию вывез ее бывший муж Пааво Салонен. Суд над похитительницей пройдет в Тампере 29 сентября. Ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама