HNYzLK7rdD9pkr3S4PAoA2VbSltZkDJx8hlkVnkn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саид Бурятский уничтожен в ходе спецоперации в Ингушетии

Саид Бурятский уничтожен в ходе спецоперации в Ингушетии
Александр Тихомиров (Саид Бурятский). Фото с сайта i-r-p.ru
Лидер боевиков на Северном Кавказе Александр Тихомиров, известный под псевдонимом Саид Бурятский, был уничтожен в минувший вторник, 2 марта, передает РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах. Тихомиров был убит в селении Экажево Назрановского района Ингушетии в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками Центра спецназначения ФСБ России. "Тихомиров был среди шести боевиков, уничтоженных в Назрани. В ходе следственных действий его тело было в среду опознано", - сообщил агентству источник в силовых структурах Южного федерального округа. Сведения о гибели Тихомирова уже подтвердили источники в силовых структурах Чечни и Ингушетии.
Ранее в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что при проведении спецоперации в Экажево им удалось задержать 15 боевиков. На месте происшествия было изъято множество различных боеприпасов. Тихомиров считался главным идеологом боевиков на юге России. Уроженец Бурятии еще в 15 лет принял ислам и взял себе имя Саид. Тихомиров проходил учебу в нескольких медресе и исламском университете за границей, после чего вернулся в Россию. В 2008 году Бурятский тайно прибыл в Чечню и перешел на сторону боевиков. Он был причастен к организации ряда крупных террористических акций, в том числе к нападениям на здание РОВД в Назрани, при котором погибли десятки милиционеров. К Тихомирову также приписывали организацию покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и подрыва "Невского экспресса" в ноябре прошлого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата