MXXmvauC9GLrkcR8ifDnJXCz9IAJ4g0ESVHQ5LZu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С завода в Астрахани похитили более 150 килограмм платины

С завода в Астрахани похитили более 150 килограмм платины
Фото с сайта ruskorinfo.ru
Группа вооруженных людей напала на один из заводов в Астрахани и похитила с его территории партию платиновых болванок. Об этом сообщает BBC Russian со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным Life News, на завод проникли несколько преступников в масках, вооруженных автоматом и пистолетами. Они "нейтрализовали охранников, затем зашли в цех, где в это время работала ночная смена, повредили оборудование, после чего похитили порядка 40 платиновых болванок и, загрузив их в автомобиль, скрылись". В результате нападения с астраханского предприятия было похищено, по одним данным, 150 килограмм, по другим - 160 килограмм платины. Сумму нанесенного ущербазаводе "Астраханское стекловолокно" оценили в 180 миллионов рублей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата