wwRPEzNpJfl5vY28JflFyMLTjpoHZowLCG7t4A4K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство забайкальского МЧС вымогало у подчиненных 2 миллиона рублей

Руководство забайкальского МЧС вымогало у подчиненных 2 миллиона рублей
Фото с сайта newsland.ru
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух высокопоставленных сотрудников Главного управления МЧС по региону, подозреваемых в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщает на сайте краевого СУ СК. По версии следствия, двое руководителей ГУ МЧС по Забайкальскому краю, один из которых занимает должность заместителя начальника Главного управления, используя полномочия по расходованию финансовых ресурсов ведомства, выдавали сотрудникам ГУ МЧС крупные премии в сумме от 50 до 200 тысяч рублей.
При этом подозреваемые лично либо через посредников требовали возврата части премии для использования в личных целях. Премированные сотрудники, опасаясь неблагоприятных последствий по службе, передавали требуемые суммы подозреваемым. По полученным на настоящий момент данным, руководители обратили в личное пользование денежные средства подчиненных сотрудников в сумме более двух миллионов рублей. Отмечается, что подозреваемые вымогали деньги у подчиненных в период с 2008 по 2011 года. По ходатайству следствия перед судом в отношении обоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата