Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководители четырех казахстанских строительных компаний попали под следствие

Финансовая полиция Казахстана с начала текущего года возбудила восемь уголовных дел в отношении глав четырех строительных компаний.

В 2009 году казахстанское Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью возбудило восемь уголовных дел в отношении глав строительных компаний, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Под следствие попали руководители четырех казахстанских фирм.
По словам представителя финансовой полиции Мурата Жуманбая, общий ущерб, нанесенный компаниями обманутым дольщикам, составил примерно 1,8 миллиарда тенге. От их деятельности пострадали 212 человек. В настоящее время 256,2 миллиона тенге уже возмещено потерпевшим. Кроме того, арест наложен на 242 объекта строительных компаний. Также Жуманбай сообщил, что с начала текущего года было осуждено девять руководителей шести строительных компаний.
По данным Агентства, в 2008 году органы финансовой полиции провели следствие в отношении руководителей 25 казахстанских строительных компаний. Всего было возбуждено 122 уголовных дела. От деятельности фирм пострадали свыше шести тысяч дольщиков. Общая сумма причиненного ущерба составила 38,2 миллиарда тенге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52