Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Розовый алмаз "потянул" на 2,3 млн долларов

Розовый алмаз "потянул" на 2,3 млн долларов
Алмаз редкого розового цвета был продан в Торонто за рекордную сумму для аукционов, проводившихся в Канаде, - 2,3 млн долларов, сообщает «Взгляд» со ссылкой на Antwerp Facets. Предпродажная оценка розового алмаза, найденного на австралийском руднике Argyle, составляла 2,5-3 млн долларов.
В природе на 100 тысяч алмазов приходится лишь один камень такого цвета. Circa Auctions, проводившая аукцион, заявила, что покупатель оставил заявку по телефону и пожелал остаться неизвестным. В начале потенциальных покупателей было 15, однако после того, как цена превысила отметку в 2 млн долларов, осталось всего четыре человека. Самым дорогим бриллиантом в мире в расчете на карат является ярко-розовый алмаз весом пять каратов, проданный за 10,8 млн долларов с аукциона в Гонконге в декабре 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама