Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский полковник растратил из бюджета миллион долларов

Следственные органы России подозревают полковника главного командования Сухопутных войск Валерия Линникова в нарушениях при расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство жилья для военнослужащих в Новосибирске, говорится на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ. По предварительной информации ведомства, несколько лет назад Линников, являясь начальником федерального государственного учреждения (ФГУ) "41 отдел капитального строительства Главного командования Сухопутных войск" на основании фиктивных документов заключил договор с одной из коммерческих фирм на строительство в Новосибирске жилого дома для семей военнослужащих. Однако, контрактные обязательства подрядчиками выполнены не были.
"Спустя три года дом до конца не достроен, в эксплуатацию не принят, квартиры в собственность минобороны России не переданы. В результате государству причинен ущерб в размере около 40 миллионов рублей (1,3 миллиона долларов)", - говорится в сообщении Генпрокуратуры. В отношении военного возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 286 уголовного кодекса России "превышение должностных полномочий". Линникову грозит до 10 лет заключения. Напомним, что в настоящее время программа обеспечения военнослужащих России постоянным жильем является приоритетной для государства. 22 февраля текущего года президент России Дмитрий Медведев пообещал до конца 2012 года обеспечить всех военнослужащих служебным жильем. Ветераны военной службы получат квартиры уже в 2010-2011 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата