Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский "лже-гаишник" попался в Забайкалье

На забайкальской дороге мошенник Николай Куприянов "штрафовал" сельских жителей, переодевшись в сотрудника дорожной полиции.

На одной из дорог в Забайкалье был задержан мошенник, изображавший сотрудника дорожной полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника прокурора по работе со СМИ Забайкальского края Анатолия Ускова.

"Лже-гаишник" попался, когда остановил настоящего сотрудника милиции. Преступником оказался 18-летний житель Читы Николай Куприянов. Последователь Остапа Бендера купил в магазине форму сотрудника ДПС и светоотражатель. На собственном автомобиле он поехал в село Урульга Карымского района, где и начал останавливать доверчивых сельских жителей. Предлагая "разобраться на месте" за выявленные нарушения, Куприянов получал по 200-300 рублей с каждой жертвы.

По уголовному кодексу России преступление Куприянова квалифицируется как мошенничество с отягчающими обстоятельствами и наказывается лишением свободы до двух лет. Личности пострадавших от действий "лже-гаишника" еще не установлены. Случаи мошенничества и более крупных размеров нередки в наши дни. Только в феврале были раскрыты новые схемы преступлений, от которых пострадали российские банки, казахстанские налоговые органы и китайские финансовые институты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата