7FrdU8x1j8Z9RX06h14GVxTwuCRsdhO4faYx1k1u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футбольный тренер скончался после покушения

Российский футбольный тренер скончался после покушения
Юрий Шишлов. Фото с сайта lifenews.ru
Российский футбольный тренер Юрий Шишлов, на жизнь которого минувшим вечером в было совершено покушение, скончался в одной из московский больниц, сообщает РИА Новости. Об этом агентству стало известно от пресс-службы владивостокского футбольного клуба "Луч-Энергия". Там Шишлов работал тренером-селекционером, а ранее он был заместителем гендиректора "Шинника" из Ярославля. "Юрий Шишлов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в футбольный клуб "Луч-Энергия" поступило печальное сообщение, о том, что Шишлов скончался", - уточнил источник в администрации клуба. Также на сайте клубе выложены соболезнования исполнительного директора "Луч-Энергия" Анатолия Безняка: "Мы крайне шокированы произошедшим. Юрий Николаевич сотрудничал с нашим клубом несколько лет, помогал в комплектовании команды. Выражаем соболезнования всем родным и близким Юрия Николаевича. Нам очень хочется, чтобы правоохранительные органы как можно быстрее нашли и наказали виновных".
Напомним, неизвестный напал на Шишлова на улице Сергея Макеева в центре Москвы, сделав в его сторону несколько выстрелов из автоматического оружия. Тяжелораненого мужчину нашли прохожие, которые и вызвали "скорую помощь". Свидетели запомнили молодого парня, который скрылся бегом сразу после нападения. Следствие сразу выдвинуло версию о заказном характере преступления. Дело в том, что до 2008 года Шишлов работал заместителем Владимира Шепеля, он был его заместителем в ФК "Шинник". Когда на Шепеля завели дело о растрате 250 миллионов рублей из госбюджета, то его бывший зам проходил по делу как свидетель. Также на суд в качестве свидетеля был вызван министр спорта России Виталий Мутко. 20 июля 2010 года Шепеля приговорили к 5,5 года колонии-поселения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата