LTIjwxtKhvAsmZ6v9PETwULb0JqQQXxqm34ElyIs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские сотрудники миссии ООН на Гаити не пострадали при землетрясении

Российские сотрудники миссии ООН на Гаити не пострадали при землетрясении
Последствия землетрясения на Гаити. Фото ©AFP
Восемь россиян, которые работают в рамках миссии ООН по стабилизации ситуации на Гаити, не пострадали при землетрясении, сообщает РИА Новости. Сейчас под завалами штаб-квартиры миссии находятся временный исполняющий обязанности комиссара полиции ООН и его заместитель. "Трое из российских сотрудников сейчас находятся в отпусках за пределами миссии (республики), пятеро - на территории Гаити. По состоянию на 10.28 утра среды, все сотрудники МВД России, находящиеся на территории миссии, живы", - заявила официальный представитель департамента кадрового обеспечения МВД РФ Татьяна Колганова.
В миссию ООН входят около девяти тысяч военнослужащих и полицейских, а также примерно две тысячи гражданских сотрудников. Они выполняют комплекс работ по ликвидации последствий землетрясения и осуществляют посильную помощь пострадавшим от стихии. "Командование полицией ООН передано Хишаму Вахиду, начальнику службы развития", - добавила Колганова. Напомним, что накануне в латиноамериканском государстве Гаити произошло двойное землетрясение магнитудой 7,0 и 5,9 балла. Жертвами разрушительного бедствия стали сотни человек, в том числе сотрудники миссии ООН. В стране парализованы телефонная связь и подача электроэнергии, разрушены многие здания, включая президентский дворец. Под завалами остаются тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата