Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские силовики уничтожили Доку Умарова

Российские силовики уничтожили Доку Умарова
Доку Умаров. Фото с сайта russianboston.com
Спецслужбы России ликвидировали главаря чеченских бандформирований Доку Умарова, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Однако окончательного подтверждения данного факта никто из официальных лиц пока не дал. "Говорить однозначно, что Доку Умаров убит, пока нельзя. До тех пор, пока этот факт не будет юридически подтвержден", - сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщил источник, самопровозглашенный президент непризнанной республики Ичкерия был уничтожен в ходе спецоперации на территории одной из республик Северного Кавказа. В ближайшие дни судебно-медицинская экспертиза должна установить личность убитого.
5 июня поступила информация о том, что в ходе спецоперации российских силовиков на границе между Чечней и Ингушетией были уничтожены боевики из банды Доку Умарова. Все они были личными телохранителями "президента Ичкерии". Сообщалось также, что сам Умаров был ранен, но сумел скрыться. В 2005 году российские силовики убили президента Чеченской республики Ичкерия Аслана Масхадова. После этого Доку Умаров провозгласил себя новым лидером всех мусульман Кавказа и президентом Ичкерии. Под его руководством чеченские сепаратисты провели ряд крупных терактов в республиках Северного Кавказа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама