Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские моряки отпустили захватчиков "Московского университета"

Преступников не задержали, так как до сих пор не разработаны правила судебного преследования пиратов, действующих в районе Сомали.

Российские моряки отпустили захватчиков танкера "Московский университет", так как до сих пор не разработаны правила судебного преследования пиратов, действующих в районе Сомали, сообщает РИА Новости. "К сожалению, в настоящее время юридических правил судебного преследования пиратов, действующих в районе Сомали, не существует, и таким образом, они не попадают под юрисдикцию какого-либо государства и международного права", - сказал источник в министерстве обороны РФ. По его словам, после освобождения корабля, преступников разоружили и отпустили в свободное плавание. Через час после этого их лодка исчезла с радаров.
Ранее представитель группировки российских военных кораблей в регионе утверждал, что пираты по-прежнему находятся на танкере и с ними продолжаются оперативно-следственные действия. "Никто их никуда не ссаживал и не отпускал", - подчеркнул он. При этом он добавил, что решение о том, куда отправить задержанных пиратов, будет принято после следственных мероприятий.
Напомним, что "Московский университет" с экипажем из 23 человек захватили 5 мая в 560 километрах от берега в восточной части Аденского залива. Операция по освобождению танкера состоялась 6 мая. Всего было задержано десять пиратов, один захватчик был убит. Ранее сообщалось, что преступников доставят в Москву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52