Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская прокуратура нашла деньги, на которые "жирует" Березовский

Генпрокурор России заявил, что сотрудникам его ведомства удалось выявить все зарубежные активы Березовского и прокуратура будет добиваться их возвращения.

Генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что сотрудникам его ведомства удалось выявить все зарубежные активы Бориса Березовского и прокуратура будет добиваться их возвращения, передает BBC. "Все зарубежные активы Березовского вычислены, это более 300 млн фунтов, - сказал генеральный прокурор. - Мы будем активно работать, чтобы их вернуть". Чайка отметил, что активы Березовского, проживающего в настоящее время в Лондоне, находятся не только в Европе. "Он там жирует на эти деньги", - возмутился генпрокурор.
Сам Березовский пока никак не прокомментировал слова Чайки. Ранее генпрокуратура также заявила, что сейчас в производстве находятся пять уголовных дел в отношении "Березовского и его сообщников" по десяти эпизодам обвинения.
На настоящий момент Березовский заочно уже приговорен несколькими российскими судами к различным срокам заключения. Сам он отрицает предъявляемые обвинения и называет их политическими. Российская генпрокуратура добивается выдачи Березовского, однако британский суд не раз отказал в этих запросах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52