MJTVa7yvMMH0qgTlBTGAVX8inMJkmI6UILdDbjQw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянина осудили на четыре года за шпионаж в пользу США

Россиянина осудили на четыре года за шпионаж в пользу США
Фото РИА Новости. Руслан Кривобок
В Москве осудили гражданина России Геннадия Сипачева, обвиняемого в передаче секретных данных министерству обороны США, сообщает РИА Новости. Мосгорсуд признал Сипачева виновным по статье 275 УК РФ "госизмена в форме шпионажа" и приговорил его к четырем годам колонии строгого режима.
Сипачев был задержан в 2008 году. По данным следствия, он собирал и передавал через интернет картографические материалы Генштаба Вооруженных сил России, представляющие государственную тайну. "Потребность Пентагона в этих картографических материалах обусловлена их использованием при корректировке систем наведения крылатых ракет для повышения точности поражения цели", - говорится в приговоре. Напомним, в конце апреля областной суд Архангельска отказал в условно-досрочном освобождении ученому Игорю Сутягину, которого осудили на 15 лет лишения свободы за шпионаж. Бывшего заведующего сектором военно-технической и военно-экономической политики отдела внешнеполитических исследований Института США и Канады Российской академии наук признали виновным в передаче секретных материалов представителям британской фирмы "Альтернатив-Фьючерс". В частности, речь шла о новейших системах вооружения и сведениях в области создания атомных подводных лодок нового поколения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата