jVz4BWi0PRhqTVkCfG7sCyGMsI4ropWuE8nN7lVo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россиянина обвинили в краже банковских секретов в США

Россиянина обвинили в краже банковских секретов в США
Иллюстрация с сайта internetannoyanceday.com
В США суд Манхэттена предъявил выходцу из России программисту Сергею Алейникову обвинение в краже банковских секретов компании Goldman Sachs, в которой он работал, пишет The New York Times. Согласно решению суда, бывший программист нью-йоркского офиса Goldman Sachs 40-летний Алейников обвиняется в незаконном завладении программным обеспечением и пересылке компьютерных кодов на сайт, зарегистрированный в Германии. По данным представителей суда, обвиняемый хранил полученную нелегальным путем информацию у себя дома и собирался предоставить ее своему новому работодателю в Чикаго.
В частности, Алейникова обвиняют в хищении коммерческих кодов доступа к системе торгов на сырьевых рынках и рынке ценных бумаг. Данная торговая система является автоматической. О неправомерных действиях Алейникова ФБР сообщили в банке, из которого программист ушел в начале лета прошлого года. В результате проведенной проверки представители федеральных властей установили, что с компьютера на рабочем месте Алейникова четырежды передавались данные на внешний сервер, находящийся в Германии. После этого программист скачивал их на свой компьютер. Алейников был арестован в июле 2009 года, но вскоре освобожден под залог в 750 тысяч долларов. Во время ареста он заявил, что копировал лишь открытые файлы, не зная, что вместе с ними копирует конфиденциальную информацию. Позже он признался, что "получил больше информации, чем собирался". В случае признания его вины, программисту грозит до 25 лет лишения свободы. Стоит отметить, что он проработал в Goldman Sachs с 2007 года по июнь 2009 года, получая при этом зарплату в размере 400 тысяч долларов в год. Алейников проживает в США уже около 20 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата