gHSfo2iUkodYhslRusZ61ZwazGOuQEUxLhNe41Nm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россиянин Виктор Бут прибыл в Нью-Йорк

Россиянин Виктор Бут прибыл в Нью-Йорк
Россиянин Виктор Бут прибыл в Нью-Йорк, сообщает CNN. Ранее появилась информация о том, что предпринимателя доставят в США только утром в среду (по времени Астаны).
Известно, что обвиняемого в торговле оружием россиянина сопровождали шесть американских силовиков. Пока не сообщается, куда направили Бута для ожидания суда. Напомним, власти США считают Бута одним из крупнейших торговцев оружием в мире. Его обвиняют в контрабанде и поддержке терроризма. Считается, что россиянин предоставлял вооружение афганским террористам. В 2008 году силовики Таиланда задержали Бута. В августе текущего года было принято решение об экстрадиции. МИД России настаивает на том, что этот вердикт суд Бангкока принял под давлением и требует допустить к обвиняемому консула.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама