pVi3zaNrAzaS0Ts7bxmUvy7WqwlS5yFPKUtHdpWW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия составила "список Бута" в ответ на "список Магнитского"

Россия составила "список Бута" в ответ на "список Магнитского"
Виктор Бут. Фото с сайта ibtimes.com
Правительство России внесло сотрудников правоохранительных органов и высокопоставленных чиновников, которые участвовали и способствовали задержанию россиянина Виктора Бута, в "черный список", пишет газета "Московские новости". По некоторой информации, в российский список включены в том числе сотрудники управления по борьбе с наркотиками (DEA). По словам адвоката Бута Виктора Буробина, в "черный список" могли попасть могли попасть Дерек Одний, Скотт Хакер и Роберт Захариасиевич, которые допрашивали и арестовывали Бута, не имея на то никаких санкций и полномочий.
Список лиц, которым въезд на территорию России нежелателен, был составлен в ответ на "список Магнитского". Бута в США обвиняют в сговоре с целью убийства американцев, а также в продаже боевых ракет и сотрудничество с колумбийской группировкой "Революционные вооруженные силы Колумбии". В октябре этого года в США начался суд по делу россиянина. Сам Бут настаивает на своей невиновности и отрицает все выдвинутые против него обвинения. Напомним, ранее власти США составили список "невъездных" российских чиновников, которые, по мнению Вашингтона, причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. В список вошли сотрудники силовых ведомств, работники прокуратуры и ряд высокопоставленных российских чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата