Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия и Китай оказались главными кибершпионами

США назвали Россию и Китай главными угрозами кибербезопасноти в области промышленного и экономического шпионажа, передает NPR. Об этом говорится в докладе Управления национальной контрразведки США (Office of the National Counterintelligence Executive) от 3 ноября.
В докладе "Иностранные шпионы, похищающие экономические секреты США в киберпространстве" говорится, что лидером шпионажа с целью хищения информации в сфере промышленности и новых разработок являются структуры Китая, за ними следуют российская разведка. Составители также отмечают, что за США шпионят по крайней мере десяток стран, в том числе и некоторые союзные государства в Западной Европе. Однако ни одна из них не называется напрямую. В докладе также отмечаются участившиеся атаки хакеров на сайты. Однако выяснить, кто за этим стоит, американской контрразведке пока не удается. Между тем, обнародование доклада Управления национальной контрразведки США стало первым случаем предъявления на официальном уровне обвинений в шпионаже в адрес каких-либо государств. До этого американские власти избегали открытых обвинений тех или иных стран в шпионской деятельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама