Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия готова выдать Испании вора в законе Ониани

Федеральная миграционная служба России выяснила, что Тариэл Ониани, разыскиваемый в Испании с 2005 года, не является российским гражданином.

Власти России выразили готовность выдать правоохранительным органам Испании одного из крупнейших криминальных авторитетов на постсоветском пространстве Тариэла Ониани, пишет "Коммерсантъ". В результате проверки Федеральной миграционной службы (ФМС) России стало известно о том, что Ониани не является российским гражданином, что позволяет экстрадировать его в Испанию, где он подозревается в организации преступного сообщества и отмывании денег. Сейчас решается вопрос о сроках выдачи, поскольку свои претензии к Ониани имеет и российское правосудие. В России ему предъявлено обвинение в похищении бизнесмена Джони Манагадзе и вымогательстве у него 500 тысяч долларов. В июне 2009 года Ониани был арестован, и с тех пор находится в следственном изоляторе.
Испанская полиция объявила Ониана в международный розыск, представив доказательства его преступной деятельности еще в 2005 году. Тогда более 400 полицейских, использовавших бронетранспортеры и вертолеты, провели обыски в Барселоне, Аликанте, а также на курортах Марбелья, Фуэнхирола, Бенальмадена и Торремолинос, арестовав около 30 граждан Испании, а также выходцев из Грузии, России и Украины. Ониани избежал ареста, так как находился за пределами Испании. Но во время операции была взята под стражу 12-летняя дочь преступника Гванца. Она была освобождена после вмешательства президента Грузии Михаила Саакашвили. Стоит отметить, что в начале марта этого года Ониани был допрошен по делу Бориса Березовского и гибели Александра Литвиненко. Кроме того, в преступном мире его подозревают в организации убийства Вячеслава Иванькова (Япончика), совершенного в 2009 году.
Не исключено, что на готовность России выдать Ониани повлияло решение испанского суда экстрадировать в Москву одного из лидеров "ореховской группировки" Сергея Буторина по кличке Ося, которого обвиняют в организации более 20 убийств, разбоев и вымогательств. В России, куда он прибыл в начале марта этого года, ему грозит пожизненное заключение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52