Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия экстрадировала казахстанского онлайн-мошенника

Казахстанца, подозреваемого в краже одного миллиона долларов из банковской сети с помощью интернета, экстрадировали из России на родину.

Россия экстрадировала в Казахстан подозреваемого в краже одного миллиона долларов из казахстанской банковской сети, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс службу управления внутренних дел Центрального округа Москвы. Точная дата экстрадиции не сообщается. Казахстанец осуществил операцию через интернет. 20-летний житель Казахстана взломал банковскую сеть и перевел со счетов вкладчиков банка на свой счет более одного миллиона долларов. Обналичив часть украденных денег, мужчина покинул страну. С этого момента он был объявлен в международный розыск. Мошенник постоянно перемещался из одного города России в другой, пытаясь оформить документы для выезда за рубеж. По словам задержанного, он собирался уехать на постоянное место жительства в Германию.
При попытке снять оставшуюся часть денег хакера задержали в одном из банков Москвы сотрудники российских правоохранительных органов. В субботу 6 июня американец русского происхождения признал себя виновным в краже денег с банковских счетов через интернет. Как оказалось, он являлся членом преступной группы. Похищенные деньги злоумышленник обналичивал и отправлял в Россию путем денежных переводов.
УВД Центрального административного округа Москвы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52