Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России задержали организатора и исполнителя убийства мэра Владикавказа

В России задержали организатора и исполнителя убийства мэра Владикавказа
Бывший мэр Владикавказа Виталий Караев. Фото с сайта osradio.ru
Правоохранительные органы задержали подозреваемых в организации и исполнении убийств мэра Владикавказа Виталия Караева, бывшего заместителя председателя правления Северной Осетии-Алании Казбека Пагиева и его водителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре России.
Следствие выяснило, что организатором убийств является руководитель преступной группы 33-летний Олег Гагиев, который является уроженцем населенного пункта Дмениси в Северной Осетии и известен в криминальных кругах под прозвищем "Ботэ" или "Малыш". Исполнитель преступления 40-летний Александр Джуссоев родился в Цхинвали в Южной Осетии. Ранее оба были объявлены в федеральный и международный розыск. Суд вынес постановление о заключении задержанных под стражу. Покушение на мэра Владикавказа произошло 26 ноября 2008 года. Караев садился в служебный автомобиль, когда в него выстрелил снайпер. Пуля задела жизненно важные органы, врачи не смогли спасти жизнь мэра. Машину, в которой находились Пагиев и его водитель, расстреляли 31 декабря 2008 года, когда бывший чиновник выезжал из своего двора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама