Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России ликвидировали крупнейшую банду фальшивомонетчиков

Арестовали 12 участников группировки, изъяли свыше 16 миллионов фальшивых рублей. ОПГ в месяц могла изготавливать до 50 миллионов рублей.

В России ликвидировали крупнейшую группировку, которая занималась производством и сбытом поддельных рублей и долларов США, сообщает РИА Новости. Операция под кодовым названием "Южный поток" проводилась в разных регионах России с начала июня. Оперативники собрали данные о структуре группировке, ее участниках, схемах сбыта фальшивых денег и легализации преступных доходов. В ходе операции арестовали 12 человек, изъяли свыше 16 миллионов фальшивых рублей (524 тысячи долларов). По данным МВД, участники ОПГ могли ежемесячно изготавливать фальшивых денег на сумму свыше 50 миллионов рублей (1,6 миллиона долларов).
Представитель департамента экономической безопасности МВД Денис Сугробов отметил, что сбыт поддельных денег с идентичными сериями зарегистрирован в Центральном, Северо-западном, Сибирском, Приволжском и Южном федеральных округах. По данным фактам возбудили более тысячи уголовных дел. Сугробов пояснил, что у подозреваемых были сообщники среди представителей одного из коммерческих банков Москвы, где они готовили подмену денег. По данным ведомства, часть средств шла на финансирование экстремистских организаций и боевиков на Северном Кавказе.
Осенью этого года в России появится новая тысячерублевая купюра. Дизайн банкноты не изменится, но на ней появятся новые модифицированные признаки, защищающие ее от подделок.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52