Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родственники погибшего в ДТП простили Евгения Жовтиса

По словам адвоката правозащитника, сейчас ее подопечный находится под подпиской о невыезде. Она также призвала СМИ не "политизировать" ситуацию.

Родственники 35-летнего Молдабекова, погибшего в результате наезда автомобиля директора Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Евгения Жовтиса, не имеют к нему претензий, сообщает Today.Kz. Адвокат правозащитника Шолпан Баткалова заявила прессе: "Вчера родственники погибшего хотели передать заявление, что не имеют претензий к Евгению Жовтису. Но по каким-то причинам передача этих документов в соответствующие органы не состоялась. Но то, что мать погибшего и его родственники простили Евгения Жовтиса, нет сомнений. Есть расписка, показания свидетелей и готовность родственников передать заявление о том, что не имеют к нему никаких претензий.
Баткалова добавила, что Евгений Жовтис находится сейчас под подпиской о невыезде. Также она попросила казахстанские СМИ "не политизировать" инцидент. Напомним, что наезд на пешехода произошел вечером 26 июля на трассе Алматы - Караой, когда Жовтис возвращался с рыбалки. По словам виновника ДТП, он не имел возможности свернуть с трассы. Машину протащило еще 40 метров. После этого водитель вызвал полицию и скорую помощь, однако спасти человека не удалось. Согласно судебно-медицинской экспертизе, в момент происшествия оба участника аварии были трезвыми. По факту аварии с участием Жовтиса управление департамента внутренних дел (ДВД) Алматинской области возбудило уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека по неосторожности".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52