hXvB02P877Fl1n3VIvhB6cZMS221TvgVdgxRshic
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родственники Макшарипа Аушева пропали в Санкт-Петербурге

Родственники убитого ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева пропали в Санкт-Петербурге, сообщает "Эхо Москвы". В ближайших отделениях милиции, в больницах и моргах нет сведений о вдове Аушева и ее братьях. Жена убитого оппозиционера Фатима Джаниева приехала в город со своими родственниками. В ночь на 27 декабря машина, в которой они ехали на север города, пропала. Они собирались переночевать в общежитии. Однако на место назначения они так и не добрались. Их мобильные телефоны выключены.
Джаниева приехала в Петербург на реабилитацию после покушения, в результате которого погиб ее 24-летний брат Муслим Джаниев и его мать Лейла. Следствие установило, что взрывное вещество подложили под водительское сиденье. А в действие бомба была приведена дистанционно. Следственное управление СКП по Ингушетии возбудила уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 105 ("Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом") и 222 ("Незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"). Сам Аушев был убит 25 октября текущего года. Неизвестные люди обстреляли его машину на трассе "Кавказ". Убийство произошло недалеко от села Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарии. Следствие предполагает, что основной версией убийства является коммерческая деятельность бизнесмена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата