OoWZLuU6GlKZBN7KxAMVRcv4mVtXJLe85yaAXPj0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ревнивый чеченец в погоне за возлюбленной угнал "КамАЗ"

Ревнивый чеченец в погоне за возлюбленной угнал "КамАЗ"
КамАЗ. Фотоиллюстрация с сайта ivanovo.olx.ru
В Подмосковье уроженец Чечни угнал "КамАЗ", чтобы найти свою возлюбленную, с которой он поссорился на почве ревности. По данным пресс-службы ГУВД по Московской области, инцидент произошел в деревне Пятница Солнечногорского района. 35-летний чеченец ухаживал за русской девушкой, однако постоянно ревновал ее к знакомым. В очередной раз поссорившись с девушкой, он пришел к ней домой просить прощения. Однако в ходе выяснения отношений вспылил и попытался задушить возлюбленную. Девушке удалось бежать через окно и скрыться.
Чтобы догнать беглянку, мужчина угнал "КамАЗ", принадлежавший одному из родственников девушки. Двери кабины были открыты, а на сиденье лежали ключи. Чеченец сел за руль и несколько часов ездил по окрестностям в поисках возлюбленной. Обнаружив пропажу машины родственники обратились в милицию. Стражам порядка удалось задержать угонщика. В настоящее время он находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело. В июне прошлого года 25-летнему жителю Удмуртии предъявили обвинение в нарушении частной переписки и неправомерном доступе к цифровой информации. Молодой человек из ревности взломал страницу в социальной сети своей возлюбленной и вел переписку от ее имени. Хакеру грозит лишение свободы до двух лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата